2014年3月20日木曜日

☻♡☻♡☺3月20日木曜日☺♡☻♡ほうれんそう☻♡☻♡☺


☺♡☻♡☻♡☻♡☺3月20日木曜日☺♡☻♡☻♡☻♡☺

今日の木曜cookingは!(((o(**)o)))

 (ノ゚ο゚)ノホウレンソウ~~~の簡単レシピのご紹介デスヽ( ̄▽ ̄)ノ゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚



春雨カリーさんのほうれん草入り卵焼き

材料

材料4人分

ほうれん草   1束

卵       2個

塩 コショウ  各少々

サラダ油    大1

作り方

卵をボウルに割りほぐし、軽く、塩コショウする。ほうれん草は、

洗って3センチのざく切りにする。

フライパンにサラダ油を熱し、ほうれん草を入れて炒め、

塩こしょうする。

割りほぐした卵を流し入れて両面を軽く焼き半分に切ったら~~~

出来上がり~~~~ヾ(@⌒―⌒@)ノ゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚




寿司酢で簡単ほうれん草サラダ

材料

ほうれん草  1

プチトマト  適量

ツナ缶    1

醤油     大1

寿司酢    大1

にんにくすりおろし(チューブ)1センチ

作り方

1ほうれん草をゆで水気をきります。
調味料、
プチトマト適量、ツナ缶1つ、醤油大1、寿司酢大1

にんにくすりおろし(チューブ)1センチをすべて混ぜておき、

さらに、ほうれん草も入れて、混ぜあわせたら~~の出来上がり~~~(*´∀`*)
ゼヒゼヒ、お試しください~~~(^^♪