今回は野沢菜漬けをアレンジしたレシピを、ラジオネーム春雨カリーさんから教えて頂きました。
ヽ(^。^)ノ!!!!!
野沢菜漬けとじゃこのふりかけ風
材料
野沢菜漬けの粗いみじん切り 大3
ちりめんじゃこ 大2
白炒りゴマ 大2
青シソの粗いみじん切り 10枚
作り方
全部ボウルに入れて混ぜたら~~出来上がり!!!!!
野沢菜漬けとキムチ
材料
野沢菜漬けの小口切り1/2カップ
キムチの粗みじん切り1カップ 汁ごと
もみのり 適量
作り方
野沢菜漬けの小口切り1/2カップ
キムチの粗みじん切り1カップ 汁ごとを、混ぜ合わせて
器に盛りもみのりをのせたら~~出来上がり!!!!!
簡単で美味しいですので良かったら是非お試し下さいませ~~~♡