☺♡☻♡☻♡☻♡☺7月30日木曜日☺♡☻♡☻♡☻♡☺
今週は~スイカをご紹介致します。゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚
材料
スイカ 1/2玉(大きさは人数にあわせて)
お好みのフルーツ キウイ、ブルーベリー ブドウなど
サイダー 2缶
作り方
半分に切ったスイカ
の周りをギザギザに飾り切りをします。
スイカの中身をスプーンでくり抜き、器を作る。
お好みのフルーツを くり抜いたスイカの中身を入れ、
サイダーを注いだら~~出来上がりん♪
大人だけの時はお酒を入れても。
美味しいんだモン塩レモンスイカ☆
材料
スイカ
塩レモン
作り方
スイカの皮を切り落とし、適当に切ります。
スイカをお皿にのせて、塩レモンの汁を回しかけたら~~出来上がりん♪
ポイント
塩レモンは少なめから、様子をみて加減する。
おまけ~
メデタイ~あか富士スイカ
スイカ
練乳
作り方
皮と白い部分を取り山形に切ったスイカに練乳をかけたら~
~出来上がりん♪
良かったら、お試しください~~♪







